Laut Reportagen werden zu 90% nur Brust und Flügelfleisch
gegesessen = Folglich machte das 90000t Hühnerreste allein
in 2009,die eben auch noch subventioniert nach Afrika
verschifft wurden.
Damit nicht genug : In Anbetracht den Tatsachen,dass die
Reste in gefrorenenm Zustand nach Afrika verschifft werden
und dort natürlich nur unzureichende Kühlungsmöglichkeiten
bestehen,kommt das Fleisch zumeist in angetautem Zustand
zu den Zwischenhändlern.
Was logischerweise zur Folge haben muß,dass der auch hier
in Europa als Abfall gehandelte Hühnerrest,bei Verzehr
nicht selten obendrein den europäischen Anspruch der
Ungenißbarkeit erreicht hat.
Ganz nebenbei wurde zudem die schon vorhandene Hühnerauf-
zucht und Hühnermast dort durch diese subventionierten
Reste weitestgehend ruiniert !!!
Jedenfalls hat mich mein Gewissen schon vor Monaten,als ich
diese Reportage das erste Mal gesehen hatte dazu getrieben,
seither kein anderes Fleisch außer dieser Hühnerreste zu
essen.
Erstaunlicherweise ist die Zubereitung kinderleicht und es
schmeckt zudem genauso wie Hähnchenfleisch.
Erst das Fett abschneiden und weiteres durch ankochen ab-
tropfen lassen und dann für etwa 15min in den Miniofen.
Und die Haut ist sogar etwas cross.
Was ich weiter damit ausdrücken will,ist die Tatsache,
dass hinter Subventionen und hinter diesen ganz sicher
ziemlich üble Vetternwirtschaft steckt !!!
Mit herzlichen Grüßen besonders auch an die Europäer,die
sich gegen u.a. solchen mafiösen Scheiß durch mindestens
Ablehnung zu wehren suchen !
P.S.das ist nur ein Beispiel,was bekackte Werbung den
Menschen an Lebensqualität rauben und damit schlimmsten-
falls noch weitere Kosten einbrocken kann.